Normalmente veremos que se crucen las variedades ibéricas con la raza duroc-jersey. Esta raza se ha vuelto primordial a la hora de generar la raza 50% ibérica y 75% ibérica.
Utilizada la rama de los padres para la hibridación, es perfecta para aportar infiltración, carne y jugosidad de forma masiva. Creando piezas de una calidad excepcional para aquellos que les gusten los sabores menos fuertes pero deseen degustar cerdo ibérico de bellota.
-
Sobre 100 gr. Lomo Cebo 50% Raza Ibérica Montemayor
Valorado en 0 de 53,99 € Añadir al carrito -
¡Oferta!
Sobre 100 gr. Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo Montemayor
Valorado en 0 de 5Desde: 5,00 € Añadir al carrito -
Sobre 100gr. Lomo Bellota 100% Ibérico Montemayor
Valorado en 0 de 55,00 € Añadir al carrito