Descripción
El Jamón Bellota 100% Ibérico es el producto más exclusivo y exquisito que encontrarás.
Denominado como jamón «pata negra» con más de 36 meses de curación ha obtenido todos los aromas y sabores del secado al aire de la sierra de Extremadura.
Procedente de las patas traseras del cerdo ibérico con madre y padre ibéricos, tiene un sabor que en ningún otro lugar encontraras, un sabor más refinado y con matices que harán a tu paladar disfrutar de una sensación sin igual.
Ingredientes del Jamón Ibérico 100% Bellota Ibérico:
Jamón bellota ibérico, sal, azúcar, LACTORA, antioxidante E301, conservantes E250, E252
Valores nutricionales por 100 gr. de Jamón Bellota 100% Ibérico:
Valor energético: 1.394 kj/335 kcal,
Grasas: 22,2 g .
Grasos Saturados: 6,53 g.
Hidratos de carbono: 0,5 g.
Azúcares: 0,5 g.
Proteínas: 33,2 g.
Sal: 4,8 g.
tecembutidos –
Increible!