Descripción
Morcón ibérico extremeño, una delicia para los sentidos.
Denominado morcón por su tripa o también llamado ciego, es lo más parecido a un chorizo rojo ibérico pero con la particularidad de que su picada es distinta, su curación y textura final.
Estre producto con extra de jugosidad por su amplitud en la tripa te hará disfrutar sin igual, si quieres experimentar nuevos sabores y texturas, es tu producto.
Lo enviamos envasado al vacio con el fin de que no pierda ninguna de sus propiedades en el trayecto.
Ingredientes:
Magro de cerdo ibérico, pimentón, sal, orégano, ajo, especias, LACTOSA, azúcar, proteína de LECHE, proteína de SOJA, estabilizador E450iii, antioxidante E316, colorante E120, conservadores E250, E252, E551.
Valores nutricionales por 100 gr. de producto:
Valor energético: 2.076,20 kj/501,76 kcal,
Grasas: 44,69 g .
Grasas Saturados: 20,33 g.
Hidratos de carbono: 1,20 g.
Azúcares: 0,49 g.
Proteínas: 23,92 g.
Sal: 3,80 g.
Recetas con Morcón:
Este casi chorizo ibérico de tripa ancha nos demuestra cada dia que puede utilizarse en diversidad de platos elaborados. Algunas de las recetas que nos encantan son:
Valoraciones
No hay valoraciones aún.