Descripción
Papada Ibérica Adobada | 100% Tradicional
La papada adobada se ubica en el cuello del cerdo, justo debajo de su cara. Se trata de una de las piezas más tiernas y jugosas de este animal, superando incluso a la panceta. Por ello, no puedes dejar de utilizar papada montemayor en tus guisos. Dará un sabor único a todas tus creaciones culinarias. Recomendamos añadir también taquitos de jamón y chorizo.
La papada adobada montemayor es un producto artesado de Extremadura. Una de las ventajas de nuestra papada adobada reside en el método de elaboración. Al curarla en salazón, además de aderezarla con otras especias, conseguimos reducir la presencia de grasas en la carne y potenciar el sabor de este embutido artesano.
Ingredientes:
papada ibérica fresca, sal, orégano, ajo, pimentón, conservadores E250, E252.
Valores nutricionales por 100 gr. de producto:
Valor energético: 1.945 kj/464 kcal,
Grasas: 46,6 g .
Grasos Saturados: 19,39 g.
Hidratos de carbono: 0,5 g.
Azúcares: <0,1 g.
Proteínas: 27 g.
Sal: 3,7 g.
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