Nuestro queso de cabra es totalmente un top ventas en toda regla. Sobretodo el de pimentón y el de romero se comen solos, cuando te das cuenta necesitas comprar más.
Por eso, creamos un pack de 3 quesos donde reducir el precio y empatizar con vosotros. Producto de categoría apto para todos.
Este queso es todoterreno, se adapta a cualquier ambiente o superficie, esta muy bueno tanto en un bocadillo, tanto fundido como simplemente loncheado.
Nosotros lo añadimos a cualquier tipo de plato y si se queda un poco más duro (aunque rara vez sucede eso) lo podemos rayar y quedará estupendo en tus pastas.
En 24/48 horas tendrás tu pedido
Tienes hasta 14 días para devolver el pedido.
Llámanos 927 48 80 04
Son quesos que se han dejado secar y añejar durante entre 3 y 7 meses. Con el tiempo, el queso pierde su agua o suero y va intensificando su sabor poco a poco.
Se pueden mantener durante más tiempo, se hace más graso y más sabroso. Dependiendo del animal del que procede la leche puede ser de vaca, de oveja o de cabra
Este tipo de queso se caracteriza por tener una mayor contenido graso y en proteina que, por ejemplo, los de cabra o de vaca. Además, al contener mayor porcentaje de grasa es un queso con mayor compostura y con mayor dificultad a que se desmenuce.
Por ello, es un queso de textura cremosa y ya que tiene menos calcio que el queso de vaca es menos propenso a la contaminación en su enfriamiento.
El queso de cabra es un queso más consistente que el de vaca y el de oveja, esto significa que aún calentando el queso quedará solo un capa untuosa y no fundente.
Si es un queso de poca maduración encontraremos matices más dulces, mientras que a más curado esté más sabor te impregnará.
Rico en vitaminas A y D que ayudan a la correcta absorción del calcio. También es rico en B12, B9, B1 y B2
Es un gran producto para todos aquellos sintomas del bajo calcio, ayuda a huesos, dientes… En su correcto funcionamiento.
Además, si eres amante del queso, todo tu ser, tus papilas gustativas, tu pulso… Se acelerarán al disfrutar de un gran queso.
Nosotros optamos por los trucos de nuestras madres y abuelos. Envolverlo en un paño siempre será una buena opción para que no se quede demasiado duro. Otra opción es trocearlo y meterlo en aceite con especias, es perfecto para darle, a parte de sabor, un sabor característico del aceite.
El pedido, en condiciones normales, te llega en 24-48 desde que realizas el pedido. Los viernes NO se realizan envíos para evitar que las piezas estén dos días en un almacén logístico. Estos plazos en fechas de gran demanda – Navidad y Black Friday – se pueden alargar hasta 4-6 días. OJO! hablamos de territorio ESPAÑOL peninsular.
Claro! En Av. las Termas,85. Baños de Montemayor, Cacéres. Podrás tanto recibir los pedidos, si así lo deseas, como comprar nuestra amplia variedad de productos de Km.0.
Como toda venta minorista, emitimos un ticket de compra que te llega por e-mail al realizar tu pedido.La factura comercial se emite sólo cuando el cliente la solicita expresamente. Para elaborar la factura, necesitaremoslos datos fiscales completos que los puedes añadir abriendo la pestaña que aparece al introducir todos tus datos. Si quieres que el producto vaya sin tíquet porque es para regalo, por favor, indícalo en comentarios.
En caso de incidencia, por favor, remítenos un e-mail a [email protected] y a la mayor brevedad posible nuestros compañeros de atención al cliente te contactarán. IMPORTANTE: el producto siempre debe conservar su brida intacta, si la llevase, y su embalaje original.
Los métodos de pago que aceptamos son: Tarjeta de crédito/débito, Transferencia y PayPal.
Cookie |
---|
_ga |
_ga_QQ4212PH77 |
_gat_gtag_UA_207996571_1 |
_gid |
tk_lr |
tk_or |
tk_r3d |
Cookie |
---|
_swa_u |
AWSALB |
cookies.js |
wp_woocommerce_session_ddc6f46aab8a3cfb2751a33603c6d189 |
Cookie |
---|
ASP.NET_SessionId |
AWSALBCORS |
cookielawinfo-checkbox-advertisement |
cookielawinfo-checkbox-analytics |
cookielawinfo-checkbox-functional |
cookielawinfo-checkbox-necessary |
cookielawinfo-checkbox-others |
cookielawinfo-checkbox-performance |
elementor |
viewed_cookie_policy |